山高刀具最新资讯

DMG MORI中国受邀将参加7.28山高刀具2022苏州站新品发布会。
DMG MORI 山高刀具 机床 刀具
后疫情时代下医疗健康行业逆市上扬,全球对医疗器械的需求急速增长,这也为精密零部件加工市场带来了新的发展浪潮。随着客户不断向医疗设备制造商施压,零件的规格变得越来越严格,单件零部件加工成本要求越来越低,同时零部件的表面光洁度越来越高。众所周知,医疗器械制造中大多是多品种小批量的方式生产,医疗器械各种难加工材料(例如3D打印的钛制胫骨托、植入材料)、精密..
山高刀具 刀具 医疗
聚焦医疗行业,欧瑞康巴尔查斯将参加由山高刀具举办的行业盛会ITI
山高刀具 铣刀 刀具 医疗
山高刀具将邀请多行业知名专家,为您带来医疗行业诚意之作——3小时深度直播盛宴。本次技术盛会,汇聚多个国际卓越品牌,囊括十多位国内外的资深专家,三个会场同时直播,群贤毕至,少长咸集!山高刀具邀您逐新创变,共享盛会!
山高刀具 刀具 医疗
倒计时11天|宅家不如偷偷学习,SECO邀您与资深产品经理“面对面”
山高刀具 铣刀 刀具
2021年我们面临了诸多挑战。客户生产状况、疫情突袭对交货的影响、回款、新业务的拓展等等,而其中最大的挑战,依旧是对未来不确定性的把控。于波澜起伏的海面之上行船不易。不过,在客户、分销商同仁和我们自身的共同努力下,加之往年的管理经验,2021年我们取得了巨大的成就。
山高刀具 高进给铣刀 铣刀 螺纹加工 刀具
请您就与我们的合作体验打分! ★ ★ ★ ★ ★ 给我们反馈!
山高刀具 刀具
制动行业年会。我们陪伴您左右,刹的牢,方能行稳致远。
山高刀具 刀具
emm……工作的机会,来了!你是否考虑过制造行业内的机会?行业内的知名企业是否能打动你?
山高刀具 刀具
10月13日,山高刀具(上海)有限公司受邀参加了在广州举办的第十届国际汽车动力总成智能制造峰会。与会嘉宾包括了国内整车厂、主机厂及大型配套企业技术口的主要参与者和负责人。
山高刀具 镗刀 铣刀 孔加工 刀具 智能制造 汽车
在与客户及其合作伙伴的合作中,山高密切关注行业发展趋势,识别客户遇到的挑战,并不断积累专业知识,致力于解决行业难题。
山高刀具 刀具 汽车
刀具总包,不仅值得了解,更值得拥有!
山高刀具 刀具
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有