山高刀具市场活动

今年3月,山高首次推出了 STEP 云课堂,资深讲师带来的金属切削基础知识核心课程一经上线,便吸引了众多热爱机械加工的小伙伴们参与听课互动。
山高刀具 液压刀柄 车刀 孔加工 刀柄 刀具
“三地同心护海洋”是为迎接6.5世界环境日、6.8世界海洋日而举办的全国联合净滩行动。2020年的活动由仁渡海洋主办,由雀巢公司独家支持,由界面新闻提供战略媒体合作支持。今年山高刀具也加入到了“净海大作战”中,招募的信息一发出就受到了热烈的反响,最终招募到22名志愿者,在世界海洋日前夕参与联合行动。
山高刀具 液压刀柄 铣刀 刀柄 刀具
每一次创新,只为突破前沿技术难题 每一次迭代优化,只为带来更好的用户体验 每一次起航,倾注无数专注与热忱 5月21日下午13:30 山高刀具首次线上新品发布会即将登场
山高刀具 液压刀柄 车刀 刀柄 刀具
在目前的复工复产阶段,有效利用碎片时间给自己充点电,以期从容应对不断变化的市场环境,变得尤为重要。山高于本周一推出的STEP云课堂恰恰满足了这样的需求。
山高刀具 刀具
山高刀具春季新品发布一系列精选的创新产品,与您一同应对加工挑战!
山高刀具 仿形铣刀 方肩铣刀 钻头 铣刀 孔加工 刀柄 刀具
2019年9月,山高2019秋季新品正式发布。始终坚持技术研发,不断优化解决方案,是山高对用户不变的承诺。针对行业发展中涌现的需求,此次山高带来了一系列全新的解决方案,帮助用户实现更为高效、可靠的加工并优化工艺流程,为用户带来更大价值。
山高刀具 复合材料 车刀 铣刀 孔加工 刀具
2019年5月31日,“清华之友-山高刀具奖学金”颁奖仪式在清华大学机械工程系隆重举行。山高刀具(上海)有限公司董事总经理马丁、市场总监谢文怡,华北地区销售经理樊良军,清华大学机械工程系机械系党委书记吕志刚、机械系党委研究生工作组组长瞿体明和十名获奖学生出席了颁奖仪式。会议由机械系奖助助理王长明主持。
山高刀具 刀具 机械
面对日益复杂的结构件,更加严苛的加工要求,如果你想快速巩固机加工技能,掌握前沿的切削工艺及优化的解决方案并与资深加工顾问当面探讨加工难题,我们愿意为你提供一个专业的学习平台。现在起,报名参加山高 STEP 车削及铣削核心技术培训课程,用最扎实的机加工技能装备自己破解机加工难题!
山高刀具 车床 铣床 车刀 铣刀 刀具
4月15日,在“第十六届中国国际机床展览会(CIMT 2019)”期间,山高刀具(上海)有限公司与中航国际航空发展有限公司在北京续签了新的三年合作协议。双方将在航空制造领域展开全面深入的合作,强强联手,共同为中国航空制造领域用户提供优化的解决方案,并推动航空制造业工艺水平的提升与发展。
山高刀具 CIMT 刀具 航空
2019年4月10日,山高刀具宣布收购昆山欧思克精密工具有限公司。“山高 - 欧思克并购项目”新闻发布会在昆山顺利召开。山高刀具集团总裁 Fredrik Vejgården、山高刀具战略合作总监 Johan Lahiri、山高中国董事总经理 Jean-François Martins、欧思克总经理刘铭煜、昆山市人民政府副市长李晖等出席了本次发布会。
山高刀具 刀具
2019年4月1日,南京——一场别开生面的三方对话交流活动在南京航空航天大学的教室里进行:来自山高刀具的航空技术专家Tom Massey先生、南京航空航天大学机电学院近50名师生、沈阳黎明航空发动机公司的技术专家,聚集在一起,真正从产、学、研三个角度畅谈航空制造切削技术的发展与应用难点。此活动还吸引了航天科工集团南京晨光公司、中航工业南京金城公司技术骨干的关注与参与..
山高刀具 机床 刀具 航空
3月27日-29日,山高刀具Master Class大师班培训课程在山高大中华区总部顺利开展。本次培训由山高全球咨询业务经理兼STEP培训经理Patrick De Vos、亚太区STEP培训专家兼咨询服务顾问David Morr共同授课,围绕机械加工与生产经济性展开系统分析,以期帮助生产企业实现精益生产。共计25位机械加工生产管理人员参与了此次培训。
山高刀具 工业4.0 刀具 机械
2010年,山高首次开办面向公众的STEP收费培训,实用的经验分享一经推出便广受好评,我们先后开设了金属切削核心课程、刀柄课程、螺纹课程、孔加工课程,更是在去年首次开展了难加工课程,秉持着匠人之心,我们希望通过分享最新的切削技术,帮助广大机加工从业人员改善加工工艺,解决实际生产中面临的难题。
山高刀具 刀具
2018年12月19日至21日,由山高刀具(上海)有限公司主办、西安万威机械制造股份有限公司承办的“2018年山高刀具STEP难加工材料切削刀具核心技术培训”在西安成功举办。这是山高首次针对难加工材料开展培训,是山高为致力于行业人才培养打造的又一门实用课程。培训吸引了来自全国各地的机械工程师,共计30余名学员报名参加了此次培训。
山高刀具 刀具
2018年9月12日至14日,2018年山高刀具STEP刀柄系统核心课程培训班在山高大中华区总部成功举办。本次培训课程吸引了来自全国各地的机械工程师,共计35名学员报名参加了此次培训。自2010以来,山高STEP培训已连续开展多年,山高致力于与更多的机加工从业人员分享先进的切削知识、并帮助其改善制造工艺。
山高刀具 孔加工 刀柄 刀具
会议吸引了国内通用机械加工行业的技术专家,共计120多人应邀出席。这是2018山高智造日活动的第一天,4月10日与11日分别举办汽车制造、航空航天专题活动,期待与制造商一同探讨机加工热点问题,以用户需求为根本,提供本地化的解决方案,共同推动智能制造发展。
山高刀具 铰销 车床 铣床 车刀 刀具 智能制造 汽车 机械
2018年4月9日-11日,山高刀具将于大中华区总部举办智造日活动!三天不同的主题演示:通用机械加工、汽车制造以及航空航天,山高技术专家将与您深入探讨加工热点!相信从事机加工行业的你必能有所收获!赶紧来报名参加吧!
山高刀具 孔加工 刀具
新春开门红来啦!为感谢大家一直以来对山高的支持,我们特推出孔加工促销周活动
山高刀具 钻头 钻床 孔加工 刀具
2017年9月6日,山高刀具2017秋季首场新品发布会在长春成功举办,多款全新的刀具产品集中亮相,为该季新品发布会拉开序幕。作为此次巡回发布会的首站,会议吸引了国内制造业高层人员及技术专家,逾80多名客户应邀出席,共襄盛举。
山高刀具 钻头 铣刀 孔加工 刀具
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有