山高刀具车削刀具产品

山高仿形车刀MDT
山高 山高 SECO Seco® MDT (多方向车削)系统由用于外圆割槽、端面割槽和内孔加工的刀杆和刀片组成。 该系统能..
山高 螺纹车削TP1030
山高 山高 SECO 可提供最佳加工质量的螺纹车削刀片 获得稳定可靠的产量 在大批量生产中,TP1030 始终提供可靠..
山高 Duratomic® TM2000 and TM4000刀片
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO Duratomic® TM2000 and TM4000 应对不锈钢挑战的解决方案 归因于 Duratomic® 镀层..
山高 SECOMAXTM PCBN 断屑槽 新一代 PCBN 刀片
山高刀具 山高 SECO PCBN 断屑槽 通常,切屑控制在硬车中并不是问题,硬车期间产生的切屑有脆性,即使没有断屑..
山高 MF2断屑槽
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO MF2 轻快切削的通用断屑槽,用于钢件和不锈钢 MF2 是正角刀片系列中新增..
山高 MR6 Chipbreaker 断屑槽
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO MR6 Chipbreaker 设计成获得性能的新水平。 MR6 被设计成在中粗车削钢件时获..
山高TS2000 & TS2500车削件
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO TS2000 & TS2500 切得更快、加工更硬的材料且更耐用的刀片。 针对耐热合金..
山高 TK1001 & TK2001 一切只为轻松实现
山高刀具 山高 SECO 您想怎样降低内部物流成本、库存处理成本、人力成本……诸如此类。借助新型 TK 材质等级,一..
山高TH1500车削刀具
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO TH1500 TH1500 是一种硬的 Duratomic® 金刚甲镀层材质等级,适用于连续切削淬硬..
山高TH1000切削刃
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO TH1000 TH1000 是一款 TiSiN-TiAlN 纳米层的 PVD 镀层材质等级。它的镀层结构包括..
山高TP3500钢件车削
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO TP3500 随着新的TP3500 – 一种高度通用的材质等级的推出,山高用于钢件车削..
山高 Duratomic® TP2500钢件车削
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO Duratomic® TP2500 极至的材质等级 – TP2500™ 长、可预计的刀具寿命和提高切..
山高TP1500钢件车削
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO TP1500 极佳的耐热和耐磨性可获得更长的刀具寿命。 TP1500 是一种极耐磨的材..
山高TP0500钢件车削
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO TP0500 高速、高耐热的钢件车削。耐热性提高使TP0500成为山高其它钢件切削材..
山高 Seco-Capto™刀柄
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO Seco-Capto™ Seco-Capto™ 提供了一种灵活且模块化的刀柄系统,同样的刀柄可被..
山高 Mini-Shaft™ 小径槽刀
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO Mini-Shaft™ 小径槽刀 山高刀具的 Mini-Shaft™ 小径槽刀系统设计用于车削、割..
山高TGP35金刚甲镀层
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO TGP35 TGP35 是一款用于钢件、不锈钢和铸铁的新型 Duratomic® 金刚甲镀层的高性..
山高 割槽与切断
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO 割槽与切断 割槽与切断应用只会更好。 推出的采用 DURATOMIC® 镀层新技术的..
山高 Jetstream Tooling™飞流刀具
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO Jetstream Tooling™飞流刀具 响应航空工业对改善难加工合金切削性能的要求,..
山高MDT 2mm切削刃
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO MDT 2mm 更小的宽度延伸了普通加工和小零件加工的范围。如今,广受欢迎的..
山高MDT多方向车削
山高刀具(上海)有限公司 山高 SECO MDT Seco® MDT (多方向车削)系统由用于外圆割槽、端面割槽和内孔加工的刀..
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有