山高刀具其他刀具产品

山高EPB 5600刀柄
SECO EPB 5600 增强型热胀刀柄 主要特性 大圆锥增强型外径 不同的突出长度 夹持孔采用增强的壁厚 可重复密封的冷却液通道 3μm 跳动量(3 倍直径处) 4.5° 前端设..
山高Steadyline™刀柄
SECO 山高拥有专利的 Steadyline™ 抗振面铣刀柄的主要好处是提高生产率、改善表面粗糙度并延长刀具和主轴的寿命。 山高的 Steadyline 抗振面铣刀柄能提高面铣刀..
山高 Secomax CBN170 - 专门设计用于加工镍基高温合金
SECO 目前首款专用于加工镍基高温合金的 PCBN 材质等级 目标在于满足镍基合金零件精加工严格的表面粗糙度、公差和切削长度的要求;Secomax CBN170 结合了一种独..
山高 MDT 2mm - 更小的宽度延伸了普通加工和小零件加工的范围
SECO 如今,广受欢迎的 MDT 系列中新增更小切削刃宽度的产品,2mm。该宽度提供两款新的刀片规格,MDT19 和 MDT28,其中代码表示刀片长度。 MDT19 规格的刀片和刀..
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有