山高刀具产品

山高 SECOMAXTM PCBN 断屑槽 新一代 PCBN 刀片
SECO PCBN 断屑槽 通常,切屑控制在硬车中并不是问题,硬车期间产生的切屑有脆性,即使没有断屑槽也会断裂。如..
山高 液压夹头 - 细长型
SECO EPB 5831 采用细长工件侧外形设计,非常适合由于窄形腔体(例如在模具中)而不易接近的钻削加工或精加工和半..
山高 液压夹头 - 传统型
SECO 山高液压夹头配有内部活塞,该活塞可将液压油压入刀柄孔周围的腔室内,所产生的高压均匀地施加到刀杆周围..
山高 刀柄Easyshrink® 15 系统
SECO Easyshrink® 15 系统 集上几代产品的优点于一身 EasyShrink 20 已经证明了自身的技术优势。新型 EasyShrink 15 秉承..
山高 K-STYLE - 高精度割槽
山高 K-Style 系统用于高精度的径向和端面内外割槽加工。割槽刀片面向各种种类的槽型,例如卡簧形槽、O 型圈形槽..
山高 150.10 - 切断
山高 150.10 针对切断应用场合进行了专门的优化,由夹持刀片的高速钢刀板和固定刀板的刀座组成。该夹持装置能够..
山高 石墨加工整体硬质合金立铣刀
SECO 石墨加工整体硬质合金立铣刀 山高带金刚石涂层的整体硬质合金立铣刀适用于加工石墨。它们提供的刀具使..
山高 微加工整体硬质合金立铣刀
SECO 微加工整体硬质合金立铣刀 山高微加工整体硬质合金立铣刀系列包括具有小切削直径的方肩立铣刀和球头刀..
山高 高速加工整体硬质合金立铣刀
SECO 高速加工整体硬质合金立铣刀 针对模具行业中通常采用的高速加工方法,山高推出了完整系列的、经过专门..
山高 高级粗加工整体硬质合金立铣刀
SECO 高级粗加工整体硬质合金立铣刀 山高提供一系列专为高级粗加工策略设计的专用整体硬质合金刀具。经过优..
山高 MINI-SHAFT - 小直径内螺纹车削
高度通用的 Mini-Shaft™ 由刀片和刀柄组成,可以提供稳定、高精度的内螺纹加工。Mini-Shaft 采用独特的双齿锯形接头..
山高 多方向车削 - 螺纹车削
高度稳定且可靠的山高 MDT(多方向车削)系统由刀柄和刀片组成,可在螺纹车削加工中提供卓越的性能。产品可用..
山高 高性能加工整体硬质合金立铣刀
SECO 高性能加工整体硬质合金立铣刀 山高提供完整系列的高性能整体硬质合金方肩立铣刀、球头铣刀和精加工立..
山高 SNAP-TAP - LAYDOWN 刀片螺纹加工系统
凭借先进的制造工艺,我们的 Snap-Tap® 螺纹车刀享有高精度的切削刃。使用该工艺后,刀片无需再进行二次磨削或..
山高 Double Octomill 双面王铣刀 - 16 个切削刃,双面刀片
SECO Double Octomill 双面王面铣刀是一款用途广泛、经济高效的刀具,既能够进行粗加工,也能够进行精加工。 凭借..
山高 提升重载平面铣削加工的金属切除率 双面快豹 22
SECO 双面快豹™ 22 坚固耐用,具有出色的金属切除能力 使用山高双面快豹™ 22 面铣刀进行粗加工和精加工,充分..
山高 面铣刀 – 近似90度 – 8 个切削刃,双面刀片
SECO 面铣刀 – 近似90度 – 8 个切削刃,双面刀片 配备 SNMU 刀片的 R220.88 刀具提供较大的切削深度,并且每个刀片..
山高 Quattromill 快豹铣刀- 4 个切削刃,单面刀片
SECO QuattroMill™ 快豹铣刀不仅仅是一款通用的面铣刀,还是可在一个刀具上获得更多齿数的简单解决方案,它能够为..
山高 Octomill 单面八角铣刀- 8 个切削刃,单面刀片
SECO Octomill 单面八角铣刀- 8 个切削刃,单面刀片 Octomill™ 05 和 07 是市场上种类最齐全的面铣刀具之一。 Octomi..
山高 Hexamill® 六面刃铣刀
SECO 高刀具拥有市场上最宽和最有竞争力的平面铣刀和刀片系列之一。 这个范围内的最新产品 Hexamill® 六面刃铣..
山高 DOUBLE OCTOMILLTM 双面王——平面铣刀
SECO 切削轻快 - 拥有大正角槽型的双面刀片 Double OctomillTM 双面王是一款适用于粗、精加工的高效平面铣刀。适用于..
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有