山高刀具视频集锦

航空结构件品种繁多、结构复杂;此外,由于航空结构件多为薄壁件,材料去除率大,加工周期长,因此实现航空结构件的快速交付可以为航空企业带来较大的经济效益。
山高刀具 复合材料 立铣刀 铣床 铣刀 刀具 航空
碳纤维增强复合材料 CFRP 具有极高的摩擦系数,同时 CFRP 组合材料应用广泛,形状复杂,是最具挑战性的材料之一。
山高刀具 立铣刀 铣刀 刀具
山高刀具整体提效项目之刀具总包 宋永辉 战略项目经理
山高刀具 刀具
山高刀具2021春季新品发布问答互动 冯浩、宋永辉
山高刀具 刀具
开场舞 ● 山高Seco Turbo 16 & 春季新品发布会
山高刀具 刀具
山高刀具春季新品发布媒体问答 Jean-Francois Martins、苏国江
山高刀具 刀具
山高刀具2021春季新产品亮点介绍 冯浩 产品管理部经理
山高刀具 刀具
2021年4月15日,北京——全球领先的金属切削解决方案供应商山高刀具(SECO TOOLS)在北京隆重举办了2021年春季新品发布会
山高刀具 方肩铣刀 铣刀 刀具
基于丰富的航空零部件加工经验,山高刀具专为航空发动机机匣加工推出了陶瓷系列刀具,能够在镍基高温合金等难加工材料中实现出色的性能。
山高刀具 刀具 航空
12月3日,以“数字化• 新机遇• 竞争力”为主题的第四届“中国制造2025”企业家国际论坛在浙江温岭顺利举办。在同期举办的“战疫情·强盛中国制造业时代楷模企业&领军人物&数字化解决方案”颁奖典礼上,山高刀具荣获“时代楷模企业奖”。
山高刀具 中国制造2025 刀具
山高刀具推出了全新的 XP08 铝合金高效铣刀,具有更小刀体直径和刀片尺寸的铣刀产品可用于高性能加工中心或小型、轻型机床。该款铣刀是山高为铝合金粗加工和半精加工而打造的经济型解决方案,可在严苛的铝合金加工环境中实现最佳性能。
山高刀具 铣刀 机床 刀具
想要快速了解刀具应用技巧?使用刀具时该注意哪些事项?切削参数该如何调整?一分钟学习切削小知识即日起,山高将定期与您分享切削小知识,让您一分钟 get 实用技能。今日陆老师首秀:如何调整飓风钻的车床中心高?
山高刀具 刀具
山高将始终帮助您获得竞争优势,快来SECOTOOLS.COM为你的加工找到最佳拍档吧!
山高刀具 刀具
重磅来袭!山高微展厅上线啦,内容升级 服务触手可及,全方位体验山高产品
山高刀具 刀具
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有