山高刀具视频集锦

后疫情时代下医疗健康行业逆市上扬,全球对医疗器械的需求急速增长,这也为精密零部件加工市场带来了新的发展浪潮。随着客户不断向医疗设备制造商施压,零件的规格变得越来越严格,单件零部件加工成本要求越来越低,同时零部件的表面光洁度越来越高。众所周知,医疗器械制造中大多是多品种小批量的方式生产,医疗器械各种难加工材料(例如3D打印的钛制胫骨托、植入材料)、精密..
山高刀具 刀具 医疗
倒计时11天|宅家不如偷偷学习,SECO邀您与资深产品经理“面对面”
山高刀具 铣刀 刀具
航空结构件品种繁多、结构复杂;此外,由于航空结构件多为薄壁件,材料去除率大,加工周期长,因此实现航空结构件的快速交付可以为航空企业带来较大的经济效益。
山高刀具 复合材料 立铣刀 铣床 铣刀 刀具 航空
碳纤维增强复合材料 CFRP 具有极高的摩擦系数,同时 CFRP 组合材料应用广泛,形状复杂,是最具挑战性的材料之一。
山高刀具 立铣刀 铣刀 刀具
山高刀具整体提效项目之刀具总包 宋永辉 战略项目经理
山高刀具 刀具
山高刀具2021春季新品发布问答互动 冯浩、宋永辉
山高刀具 刀具
开场舞 ● 山高Seco Turbo 16 & 春季新品发布会
山高刀具 刀具
山高刀具春季新品发布媒体问答 Jean-Francois Martins、苏国江
山高刀具 刀具
山高刀具2021春季新产品亮点介绍 冯浩 产品管理部经理
山高刀具 刀具
2021年4月15日,北京——全球领先的金属切削解决方案供应商山高刀具(SECO TOOLS)在北京隆重举办了2021年春季新品发布会
山高刀具 方肩铣刀 铣刀 刀具
基于丰富的航空零部件加工经验,山高刀具专为航空发动机机匣加工推出了陶瓷系列刀具,能够在镍基高温合金等难加工材料中实现出色的性能。
山高刀具 刀具 航空
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有